黄山太平湖绿地皇冠假日酒店

Crowne Plaza Huangshan Taiping Lake

湖畔美居美食林餐厅网红泳池亲子精选窗外好景休闲度假风景很好, 游泳方便
黄山 黄山区 太平湖风景区滨湖大道1号 太平湖风景区

湖畔美居美食林餐厅网红泳池亲子精选窗外好景休闲度假

2014年开业  2015年装修  247间房   联系方式 住宿预订提供方

黄山太平湖绿地皇冠假日酒店坐落于皖南旅游区”两山一湖“的中心位置-太平湖,酒店依湖而建,距离高速路口约2公里车程。这里北邻佛教圣地九华山、南距国之瑰宝黄山,太平湖在黄山与九华山之间集山水之古韵,不仅传承佛教胜地之灵气,而且享有黄山风景之俊美。
      酒店拥有两百余间置身于旖旎太平湖仙境之中的舒适湖景客房,每间客房均配备独立的观景阳台,房内布置融入徽州文化而新意别致,还特别提供童趣亲子房和特色宠物房。每天清晨,唤醒你的是林中鸟鸣;推开窗户,迷蒙的水雾中隐约可见山水的模样。雾气散去后一切如被洗濯过般清澈明亮,喧闹城市里积攒的浮躁心气在这里被一洗而净。
      3个风格迥异的中西式餐厅,从国际缤纷美食到正宗传统徽式菜肴,应有尽有,满足您的各种需要。
      酒店拥有多功能厅、大小会议室7个,面积总计705 m2。 其中,面积较大的无柱式宴会厅面积达450 m2,可同时容纳350人的会议或用餐。
      酒店康乐设施齐全,被太平湖环抱的户外无边泳池是夏季休闲的不二之选,宽敞现代的健身房、室内恒温游泳池、桑拿、室内外儿童乐园等各类健身娱乐项目任你挑选。

洲际酒店集团(IHG)

所属品牌

皇冠假日酒店及度假村(Crowne Plaza Hotels & Resorts)
    成就高效商旅 皇冠假日酒店®及度假村秉持为新时代的“有志之士”打造高效优质的商旅新体验。顺应当代商务人士不断转变的商旅需求,我们为之提供舒适放松、体贴入微的设施和服务。作为全球高端的商务酒店品牌,我们的足迹遍布世界各地的主要城市中心、门户城市及度假胜地,让每一位入住皇冠假日酒店的”有志之士“驾驭工作与生活的融合之道,享受品质商旅。

• 儿童玩具
    • 室外泳池
    • 室内泳池
    • 水上运动

17岁及以下1名使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张婴儿床和1张加床
    1岁及以下加婴儿床免费,不含儿童早餐。
    2-17岁加床收费,每人每晚RMB230,不含儿童早餐。

• 1.2米以下儿童早餐免费,1.2-1.4米之间儿童早餐半价,1.4米以上儿童早餐全价

• 宠物允许携带宠物,会收取额外费用。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评