黄山格桑花驿站

酒店公寓
黄山 屯溪区 齐云大道汽车站旁 屯溪老街/黎阳老街

酒店公寓

6间房   联系方式 住宿预订提供方

格桑花驿站位于长途汽车站旁,门口公交直达老街,黄山高铁北站以及黄山火车站,很方便乘车至各大景点,优越的交通条件,在黄山市后出行至各个景点方便,提供无偿接站接机服务,无偿提供山地车周边骑行。 本驿站是两层复式楼,有休闲茶室咖啡室,餐厅,自助厨房,洗晒间,健身器材、公用电脑、公共区域各类书籍阅读,环境安静清新,早起能听到鸟儿鸣叫,阳台上就能看日出。配有标准大床房、标准双人间、单人间以及两室一厅一卫家庭房。最实惠的价格承接黄山一日游、两日游,西递宏村、千岛湖及周边一日游、包车等业务。来黄山格桑花驿站,有人为你耐心讲解旅行攻略,有人和你分享旅行的快乐,有人陪你聊天喝酒侃大山,约上几个来自五湖四海的朋友,自己动手炒上几个好菜,包饺子,喝点小酒聊人生......一个人一本书亦或一杯咖啡发呆......我们提供的不单单是住宿,它可以是一个旅游景点,一个特别的故事,一群了不起的人。黄山格桑花驿站掌柜热爱旅行,徒步登山,骑车旅行,跑步越野......欢迎来黄山格桑花驿站,使您的自助旅行轻松愉快!

• 接机服务收费
    • 餐厅