• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店咸阳 酒店咸阳锦隆酒店

咸阳锦隆酒店

中国,陕西,咸阳,潮阳五路与金旭路的十字路口显示地图
开业:2013对于想要捕捉咸阳城市风采的旅客来说,咸阳锦隆酒店是一个理想的选择。酒店距离咸阳国际机场仅14km,距离咸阳火车站仅6km,交通都很便捷。附近有很多景点,包括蓝波湾温泉水世界和张裕瑞那城堡酒庄均可供您游览参观。</br>客房内的所有设施都是经过精心的考虑和安排,空调在满足您入住需求的同时又能增添家的温馨感。服务人员会提前为您准备好电热水壶,以满足您的饮水需求。浴室配有拖鞋、24小时热水和免费洗漱用品(6样以内)。在餐厅服务方面,酒店中餐厅会提供美食。</br>酒店提供的休闲设施,旨在为旅客营造多姿多彩、奢华完美的住宿体验。酒店设有24小时前台咨询服务,为下榻至此的您提供最贴心的行程安排。酒店客人可以额外使用免费停车场。查看更多
选择房间
查看所有37张照片

4.6

显示所有24条点评

南行路过停留一晚。位置离机场区域高速路口不远,前后院独立停车场,前台接待服务不错,早餐简单倒也适口。总体感觉还行,除了房间洗浴温泉水慢热(主管道凉水无人排放)。再有就是房间的一次性洗浴剂给量不足,两人间只有一人份(两间房均如此)。还有需要警示大家的是收费用品摆设陈列标价位置并无茶叶包提供。(房间有免费小瓶水,有大小瓶收费另列)。最让人不解深感奇葩的是收费茶叶包放在了最里面靠窗茶几的位置上,无任何收费标识,完全与其他酒店免费茶叶位置一样。而在门口吧台区域的收费单上却夹杂着茶叶:5元每包的字样(仔细看过旁边收费物品并无茶叶包,后证实如此)。本来宽敞亮丽挺有规模档次的酒店的美好印象因客房服务的这些情况大打折扣了:小动作不起眼却有让人入坑的感觉。真需注意一下。
  • 17.4公里

酒店简介

放大

咸阳锦隆酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍