精选 斯维登精品公寓(天津食品街天汇中心店)

Sweetome Boutique Apartment (Food Street Tianhui Center)

酒店公寓浪漫情侣服务周到, 位置好
天津 和平区 南市大街与清和大街交叉口大都会天汇中心3号楼501室 天津站/古文化街/意大利风情区 滨江道/小白楼/五大道度假区

酒店公寓浪漫情侣

2017年开业  2018年装修  40间房   联系方式 住宿预订提供方

斯维登精品公寓(天津食品街天汇中心店)坐落于和平中心商务区,坐拥和平路、滨江道商业区及,背靠高等学府区。我们的核心地理位置确保我们的客人能够享受各种生活便利。优越的地理位置,天津之眼、五大道、古文化街、食品街等食购娱设施一应俱全。

斯维登(Sweetome)
    斯维登集团,是亚洲领先的分享住宿运营机构,专注于运营和管理高品质与连锁化的民宿、公寓、别墅,始于2011年创立的“途家自营”。 目前,斯维登集团在全国280多个目的地运营超过54000套房源,旗下拥有“斯维登”、“家蜓”、“欢墅”、“途窝”、“迹墨”、“五悦”等多个分享住宿品牌,以及乡村度假综合服务平台“途远”和旅游特产电商平台“途礼”。斯维登集团旗下每个品牌都有着不同的定位,为宾客提供高品质、连锁化的民宿、公寓、别墅产品与服务。无论您是商务出差、朋友欢聚,还是亲子度假、携宠出游,都可以在这里享受一段美好的住宿时光。

• 收费停车场酒店内有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 传真/复印

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评