扬州红枫旅社

Hongfeng Hostel

扬州 邗江区 翠岗路208号(职大网吧一条街) 京华城扬州火车站商业区

2006年开业  2019年装修  15间房   联系方式 住宿预订提供方

旅社位于江苏省扬州市邗江区翠岗路,周边高档小区云集,乘车约5分钟即可到达五彩世界生活广场、京华城生活广场、迪卡侬等繁华地段,您可在此乐享休闲时光,品尝多元美食。对面即是新视野眼科医院公交站,多路公交途经停靠于此,1路可直达扬州火车站,中转出行便捷。紧靠扬州职业大学,步行可至明月湖,扬州博物馆、湖滨公园、京华城中城围绕于此,地理位置优越,在这里既可欣赏到沁人的美景,又可深入体验城市的文化生活。
  旅社雅致的装修环境,既体现出温馨舒适,又让您感受到物超所值。房间均有大窗,通风采光良好,房间内配备吹风机、液晶电视,还有品牌家私家具,打造出一个舒适宜居生活空间。配备鲜花店和美容美发室,提供外送洗衣、雨伞租赁等服务,使您的行程充满生活感。另设停车场,提供叫车、行李寄存、自行车租赁等服务,享受更轻松自在的旅途。
  旅社是您旅行下榻的理想场所,我们真诚期待您的光临。