武汉他她青年旅舍

Tata Youth hostel

青年旅舍环境不错, 服务周到
武汉 洪山区 关山大道保利花园2号楼1单元11层1103室 光谷广场/武昌高校区

青年旅舍

2017年开业  18间房   联系方式 住宿预订提供方

他她青年旅舍提倡简朴及精神方面的高质素生活;鼓励关注自我成长、关注社会、关注自然;通过旅舍服务,促进青年间的文化交流,从身边做起,从小事做起,实践环保,履行对自然、对社区、对青年教育的社会责任。他她青年旅舍的经营理念和标准是:友善(Welcome)、清洁(Cleanness)、安全(Safety)、隐私(Privacy)、舒适(Comfort)、环保(Environmental)。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,需提前预订。收费,每小时RMB3。
    • 多媒体演示系统
    • 公共音响系统

• 酒店不允许携带儿童入住。

现金支付