南安现代商务宾馆

Modern Business Hotel

服务周到
南安 柳城沃外二环路D幢

2011年开业  2015年装修  45间房   联系方式 住宿预订提供方

现代商务宾馆是一家以经营客房住宿的商务型便捷宾馆,宾馆位于南安市繁华黄金地段,距离市中心1公里不到,地理位置优越,交通便利。宾馆秉承“顾客就是上帝”的经营理念,细心服务,满意100”的服务宗旨,您的需求就是我们的要求,您的要求就是我们的追求,努力创造一个专属于您的空间。采用科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了广大社会人士的认可。

• 早餐类型:中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.3/5分