洛阳华怡宾馆

HuaYI Hotel

考场周边服务周到, 干净卫生
洛阳 洛龙区 学府街古城路口南100米路西 高铁龙门站/市政府新区

考场周边

2018年开业  2018年装修  74间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于洛龙区古城路与学府街交汇处,门前有公交车站,距离河南科技大学仅几站公交,交通便利;地处大学城附近,紧邻针灸推拿学校,洛阳理工学院,毗邻洛阳市新区体育中心,人才交流中心,学术氛围浓厚。
      房屋布局合理,功能齐全,每间房间单独百兆光纤,可自由畅享网络;提供内线,有需求可直接呼吧台;贴心的服务,让您真正有宾至如归的感觉。
      宾馆让您享受愉快假期。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

4.2/5分

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评