• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店咸阳 酒店西安星河湾酒店

西安星河湾酒店

中国,陕西,咸阳,西咸新区秦汉新城兰池大道中段显示地图
开业:2017西安星河湾酒店北侧紧邻地铁口-秦汉新城站,连接机场至高铁站的城际铁路项目-地铁13号线的重要站点,已正式通车运行。离渭河湿地公园3分钟车程,正东3分钟可达秦文明-大型音乐喷泉网红打卡地,正北20分钟直达西安恒大文化旅游城(童世界),驱车15分钟可到张裕瑞纳城堡;酒店介绍
选择房间
查看所有312张照片

4.8

显示所有593条点评

早餐很棒、前台热情、房间很大

之前在联联周边团购上经常看见他家 觉得位置远而且偏僻 周末还要额外加钱一直未曾问津 这周突发奇想定了一晚上双标 从西安南郊高速过来一个小时吧 好找,确实地理位置有点偏僻周围没什么人气 房间设施: 但是酒店还算精致和惊喜 办入住的男式礼貌热情还主动帮我们升级城堡套房一百平米爽翻了真的是太开心了! 可以算是亲子酒店了,装修豪华设施齐全功能性齐全,温泉泳池都有~还是日式装修风格! 酒店整体建筑风格是园林景观类似张裕瑞那城堡的感觉~ 大套房完美落地大窗欢迎礼品,套房内大洗手间特别金碧辉煌大浴缸也很棒还帮忙做了消毒! 入住免费两人温泉泳池康乐,一米二以上收费一百多~ 卫生: 套房卫生条件还不错,干干净净无可厚非 床: 套房舒适柔软两米尺寸的,只是枕头稍微有点高 早餐: 带了双早,中餐厅圆形建筑欧式大厅 井然有序 空间非常大 没有拥挤排列的感觉,落地旋转大玻璃外面就是酒店景观非常赏心悦目开阔舒服! 游泳池: 恒温但是有点冷 标准池子吧 不是特别豪华,温泉六七个池子很精致功能池也多 还有零食饮料享用 健身房: 器材很多 没什么人 餐厅: 晚上去了中餐厅,一家一个包间 包间富丽堂皇带了大的观景阳台 非常赏心悦目的环境! 中餐厅有茶位费,菜品价格不是很离谱点了毛血旺 肚子咬不动 告诉服务员,直接给换了一份新的~中餐厅服务还不错~ 愉快的体验 不虚此行~
  • 20.28公里
  • 12.5公里
  • 1.59公里
附近1公里内有1个景点
查看地图
接机服务 |客房WIFI |24小时大堂经理 |会议厅 |桑拿浴室
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

西安星河湾酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍