丽柏臻品公寓(广州奥园广场店)

Libo Zhenpin Apartment (Guangzhou Aoyuan Plaza)

酒店公寓商务出行火车站周边环境不错, 房间很好
广州 番禺区 石壁街汉溪大道西283号创越大厦东塔一楼大厅办理入住 番禺长隆/广州南站附近

酒店公寓商务出行火车站周边

2019年开业  109间房   联系方式 住宿预订提供方

丽柏臻品公寓(广州奥园广场店)位于广州南站/长隆板块,距离南站仅2分钟车程,步行即至2号线石壁地铁站A/C出口。周边美食、生活超市等配套齐全。全店109间客房均为新智能套房,按星级标准装修;客房配备的所有家俬均为名牌厂家特别量身订制,简约干练的主题设计以及色彩的配搭,务求给宾客带来非一般的视觉冲击,感受到低调明快而又不失奢华的气息!本公寓之服务亦是恪守惯有的高品质服务理念,一切皆以让客人满意为我们的荣幸!致力满足您不同的旅途需求。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。