长沙皇爵假日酒店

Royal Hotel

商务出行性价比高, 停车方便
长沙 芙蓉区 东二环滩头坪路308号 长沙火车站商圈 五一广场/贺龙商圈

2014年开业  2018年装修  116间房   联系方式 住宿预订提供方

长沙皇爵假日酒店位于长沙市芙蓉区滩头坪路(九道湾),距歌唱家李谷一老师著名《浏阳河》歌曲中的九道湾景区风光带步行约2分钟,酒店距离游浏阳河景区、世界之窗车行约10分钟,广电中心车行约10分钟,省博物馆车行约13分钟。
      这是由湖南皇爵假日酒店管理有限公司投资兴建的酒店,以独特的现代文化和华贵舒适相融合的设计理念,引领打造优雅舒适、轻松惬意的商务旅行生活空间,环境现代而精美,装潢豪华而典雅。
      酒店集特色主题餐饮、名仕咖啡,娱乐棋牌、知趣茶艺及名流定制的完美结合,倚景远眺,星城灯火阑珊,浏阳河风光尽收眼底,茶余饭后,三五知己浏阳河畔闲庭信步,时感惬意。酒店不断追求卓越,常规性服务+个性化服务+专项性服务给您带来家的感觉,秉承“只要有了您,我们就happy(快乐)”的服务理念,欢迎您的到来。

• 游戏室

• 每间客房最多容纳1名1.8米以下儿童,和成人共用现有床铺。
    1-1.8米使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    1米以下使用现有床铺免费含儿童早餐。
      1米-1.2米早餐一律按照成人标准的50%收费。
      1.2米以上早餐一律按照成人标准的100%收费。