酒店预订 > 启东酒店 > 启东威尼斯假日酒店 >

启东威尼斯假日酒店点评

启东威尼斯假日酒店

Venice Holiday Hotel

人气精选家庭主题房性价比高, 环境不错
启东 汇龙镇民乐西路848号 启东市中心

人气精选家庭主题房

2013年开业  2017年装修  62间房   联系方式 住宿预订提供方

启东威尼斯假日酒店建筑面积为5000平方米,是启东领先的高档精品商务酒店。酒店地处三面环水的滨江临海城市——启东,位于启东市繁华的商业中心,集周边娱乐、餐饮、休闲于一体;距离著名的吕四渔港30分钟车程、南通机场、南通火车站约1小时车程、崇启大桥仅有15分钟车程, 同时仅需40分钟即可达到上海。其地理位置优越,交通便捷。
      启东威尼斯假日酒店运用现代化经营管理模式,本着“诚信为先、效益至上、品牌管理、特色取胜”的经营理念为顾客精心打造每一间客房。酒店配有行政商务客房、独立的会议室、高档的商务休闲场所。其环境舒适、设计雅致、闹中取静。新颖的设计理念、精致的客房装饰融入到整个酒店中,为阁下带来舒适的商务之旅。客房内配有豪华的会客区及温馨的卧室;不同风格的客房都将提供给您超乎想象的舒适感。国际互联网,国内电话24小时拨打,宽屏液晶电视等一应俱全,为商旅人士带来无限便捷。高档的床品,配备优质的品牌卫浴,为阁下消除一路的风尘和疲劳,倍感舒心惬意。
      启东威尼斯假日酒店的服务宗旨是“我们贴心细心的服务让每一位客人体验宾至如归的感觉。为下榻酒店的每一位宾客营造一个具有国际品味温馨的家”。顾客的满意是我们的追求。温馨舒适的启东威尼斯假日酒店是您不二的选择。

• 餐厅

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评