酒店预订 > 黄山酒店 > 都市118 > 屯溪区 > 都市118连锁酒店(黄山滨江路老街店) >

都市118连锁酒店(黄山滨江路老街店)点评

都市118连锁酒店(黄山滨江路老街店)

City 118 Old Street Binjiang Road

性价比高, 服务周到
黄山 屯溪区 上塘路45号 市政府/滨水旅游区

2014年开业  2014年装修  50间房   联系方式 住宿预订提供方

都市118连锁酒店(黄山滨江路老街店)位于黄山屯溪区上塘路,近黄山市公安局,周边集餐饮、娱乐、休闲等场所于一体,生活便利。

都市118连锁酒店(黄山滨江路老街店)拥有多种类型的房间供您选择。房间内设有24小时热水、独立卫生间、空调等设施,布置温馨有爱,环境温暖,是您出行的经济之选。

都市118
都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,涉足多个领域的大型综合性企业。集团旗下拥有高端酒店品牌含舍hotel、中高端品牌含舍·美素酒店、Urban Garden Hotel(都市花园酒店),中端品牌都市118·精选连锁酒店、都市MINI·精选酒店;经济酒店品牌都市118连锁酒店、青年·都市迷你连锁酒店、单色连锁酒店、主题酒店品牌我的地盘主题酒店、myzone电竞酒店、都市星联酒店等十余酒店品牌以及MY ZONE COFFEE(我的地盘咖啡)咖啡品牌。 都市酒店集团拥有雄厚的资本实力、强大的营销资源优势和品牌资源互补优势,在业内首次推出了"互联网酒店"业态。截至目前都市酒店集团旗下拥有连锁酒店3000多家门店,忠实会员数超过8000万+,遍布全国。

• 早餐类型:中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。
    中国银行-信用卡   中国工商银行-信用卡   中国农业银行-信用卡(贷记卡)   中国建设银行-信用卡   中国工商银行 -- 借记卡

4.3/5分

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评