• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店长沙 酒店长沙忘不了酒店公寓

长沙忘不了酒店公寓

中国,湖南,长沙,五一广场景江东方大厦东门1413室显示地图
开业:2011公寓位于湖南省会长沙的景江东方大厦,西望岳麓枫林景秀,面朝湘江百舸争流,近瞰江心橘子洲头。山水洲城,无限魅力尽收眼底。公寓举步即达黄兴路步行街、解放西路酒吧一条街、长沙著名美食街坡子街,繁华地段配套齐全,交通极为方便。客房内电视、空调、冰箱、热水器一应俱全,宽带高速上网,更有洗衣机、高档家具等舒适温馨的家庭化配置。公寓以更经济的价格,带给您与众不同的尊崇礼遇。长沙忘不了酒店公寓,繁华中心的心灵驿站,商旅人士的下榻首选!走遍潇湘,难得一遇!酒店介绍
选择房间
查看所有205张照片

4.8

显示所有1,761条点评

老板热情、交通便利、房间不错

这次是朋友介绍来住的,她还给了我攻长沙三日游旅游攻略 住在长沙五一广场附近,我订的酒店是五一广场(忘不了公寓),强烈推荐,因为老板人超级好,知道我们快要入住,提前给我们的房间开了暖气,然后房间又大,可以看长沙夜景,关键是还不贵,160左右一晚,而且住这里,出门就是地铁,去每个景点都非常方便,两三天基本能把长沙主要景点逛得差不多 Day1:橘子洲头-五一广场、黄兴广场-长沙IFS国际金融中心(地标性建筑)-湖南省博物馆-长沙摩天轮 橘 子洲头: 可坐小火车20 元, 5 次上下乘坐 (9:30 出门, 大概玩到 12:00) 五一广场: 太平街 (很多茶颜悦色店) 和坡子街 (饭馆多, 没有太平街接地气)黄兴步行街 长沙 IFS 国际金融中心: 可到七楼打卡,长沙IFS国际中心于2018年5月7日正式开业,其成为了长沙新的地标性建筑。被称为“湖南第一高楼”的长沙、IFS国际中心是绝对不可错过的长沙打卡地标! 湖南省博物馆: 湖南省博物馆馆藏文物丰富,尤以马王堆汉墓文物最具特色,马王堆三座汉墓共出土珍贵文物3000多件,绝大多数保存完好。来湖南省博物馆一睹马王堆汉墓文物的风采。 千万提前预约门票 (可提前3 天), 直接关注公众号:湖南省博物馆,用身份证预约,不用门票,9:30-5:00 长沙摩天轮:门票70,18mins Day2:岳麓山一湖南大学(千年学府)一长沙华谊兄弟电影小镇-谢子龙摄影馆/李自健美术馆 岳麓山: 坐缆车 上去,再滑梯 下来, 下山不坐滑梯大概要用 40mins, 上去大概要一个钟。观光车运营时间:08:30-17:00, 雨雪天气缆车不运行,一定要从东门进,单程30,双程50,学生半价,岳麓书院收费50 湖南大学: 岳麓书院在湖南大学里面 谢子龙摄影馆(12:00-15:00): 和李自健美术馆相隔很近,周二至周日:10:00-18:00, 身份证入馆长沙公交没有乘车码, 要现金, 地铁有乘车码,景点只收现金 谢子龙摄影馆整个建筑大都以白色/浓烈的ins风格,随手一拍就是大片 长沙华谊兄弟电影小镇是长沙新晋的网红打卡地,意大利风格的小镇采用电影美学手法1:1复刻意大利建筑 DAY3:杜甫江阁–岳麓书院 杜甫江阁是为缅怀杜甫而建,就坐落在湘江旁 岳麓书院:中国历史上赫赫闻名的四大书院之一,位于岳麓山脚下 除了岳麓书院,湖南大学、中南大学、湖南师范大学三所高校就坐落在岳麓山脚下
  • 27.97公里
  • 4.94公里
  • 120米
附近1公里内有8个景点
查看地图
客房WIFI覆盖免费 |被单更换:1客1换 |空调 |厨房用具 |冰箱
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

长沙忘不了酒店公寓

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍