• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店昆明 酒店如家酒店(昆明经开区彩云北路店)

如家酒店(昆明经开区彩云北路店)

中国,云南,昆明,经开区彩云北路2977号显示地图
开业:2013如家酒店(昆明经开区彩云北路店)位于昆明市经济开发区商业次中心地段,距昆明南部汽车站4公里,酒店出口处50米可乘坐118路公交车至达南屏步行街,酒店门前公交车有107路、K12路、118路、103路、140路、149路途经本酒店,交通便利。 如家酒店(昆明经开区彩云北路店)拥有标准双人房,商务大床房,特惠房,有停车位近30个,距酒店2公里处即是昆明世纪城,内有大型购物中心、超市、车市、美食城、影城,休闲娱乐设施丰富,非常适合自驾出行客人。酒店的全体员工以热情的服务,诚邀各方宾客前来入住!酒店介绍
选择房间
查看所有39张照片

4.6

显示所有418条点评

服务很好、干净卫生、停车方便

1.周边环境和卫生:经开区多是建材、汽车相关的店,所以看起来会有一种乱糟糟的感觉,但是如家在这堆建筑物里简直就是出水芙蓉,一贯的如家风格,里面也很干净,让人完全忘记自己在一个什么样的城乡结合部。位置比较好找,就在地图提示的三岔路口最右边的路口,有一个指示牌进去。虽然在高架桥旁边,但是晚上不吵,很安静。楼道里用的毯子消声,虽然有时能听见隔壁房间的大嗓门,但是正常人作息时间都差不多,10点之后就没什么声音了,睡得很好。 2.设施:独立停车场,就在酒店周围,很安全。房间内有吹风机、衣架、挂衣服的地方,洗漱用具也齐全,干净整洁。 3.服务:大堂有爱心指示牌,交通方式、美食、景点都有提示,实在看不懂还可以问前台,都回答的很细,赞。此外还有雨伞、充电宝等免费借用,儿童也有一些特别的东西,带孩子的也比较方便。 3.1食物:附近有一些吃的,但是春节入住都关门了,不过不到半小时车程就是官渡古镇,一些好吃的都在那里,不过最好早点去,一些店下午五六点就卖完关门了,不过晚上10点也还有店子开,烧烤当然是通宵。要去市区也差不多是半小时车程,市内好吃的多。如家有自助早餐,15/人(简餐是10/人,内容会少很多),不含早的可以付费去吃,鸡蛋粥面凉拌菜牛奶果汁水果饼干什么的都有,很丰富。 3.2交通:我是自驾游,市内的景区基本都是半小时内,石林一个半小时,再往九乡再开半小时,非常方便。公共交通不清楚,但是看提示不麻烦。 4.其他:我当时选房考虑到价格、服务(评分)、安静程度和停车场,最后选了一个停车方便、自驾交通方便、晚上安静、价格200以内的宾馆,比较各个宾馆的内部设施后还是选了如家。内部不窄,足够正常人随便蹦哒了。 5.总结:五星推荐!!
  • 23.88公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

如家酒店(昆明经开区彩云北路店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍