重庆佰颂酒店

Baisong Hotel

商务出行地铁周边设施齐全, 环境不错
重庆 渝中区 大坪石油路恒大都市广场11栋7楼 大坪/时代天街 杨家坪/万象城

商务出行地铁周边

2018年开业  45间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆佰颂酒店位于重庆市渝中区石油路恒大都市广场11栋7楼,游、购、娱这里都能满足您。
      相逢即是有缘,愿我们始于初见,终于相知,花径不曾缘客扫,蓬门今始为君开,有朋自远方来,不亦乐乎,相聚一堂总是开心,所以特意装修的休闲区,配有投影仪,精选的书籍,原木的桌椅,别致的装饰品,每一处细小设计都是在精心的琢磨后才成型,餐厅恬静淡雅,远离嘈杂,因为这里是一个家,温馨最重要。
      isyh房间种类各样,只为您更多的选择,每个房间都采用上好的家具,每一处布局只为每一位到店客人的都能有完美体验,佰颂期待与您共享重庆的美食与美景。