重庆悦·木栖酒店

Y Muxi Hotel

地铁周边位置好, 环境不错
重庆 渝中区 中华路178号国际商务中心3楼 解放碑/洪崖洞

地铁周边

2017年开业  2019年装修  47间房   联系方式 住宿预订提供方

重庆悦·木栖酒店位于渝中区中华路,地处解放碑步行街商业中心,周边有轻轨线站点、公交车站等,交通便捷、地理位置优越,距朝天门码头不超过8分钟。
      酒店是由重庆蜂巢酒店管理公司打造的一家城市民宿酒店,整体设计风格回归自然,崇尚原木韵味,拥有中央地暖,给您四季如春的感觉。在喧嚣的城市中木栖尽心为您提供一个放松、悠闲,安静与舒适的环境。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB30。
    • 儿童玩具