酒店预订 > 桐乡酒店 > 乌镇泽润居轻奢人文民宿 >

乌镇泽润居轻奢人文民宿点评

乌镇泽润居轻奢人文民宿

Zerunju Light Luxury Hostel

客栈浪漫情侣休闲度假早餐丰富, 环境不错
桐乡 乌镇镇新华路8号 乌镇东栅

客栈浪漫情侣休闲度假

2018年开业  90间房   联系方式 住宿预订提供方

乌镇泽润居轻奢人文民宿于乌镇东栅景区旁。是乌镇潘家大院的后花园,历经几百年的沧桑,几代人的修缮,保存至今。

现在被我发掘,特请浙江美院设计师老七精心设计、以旧修旧打造而成。大程度的保存了原有的结构、特有的苍老、大院的文化。

如今我们把新的理念、时尚的元素、潮流的气息、奢华的风格,塞进这栋历经几百年的沧桑大院。成为乌镇最美的、最典型的轻奢人文民宿酒店。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB20。
    • 儿童浴袍
    • 儿童玩具