汉姆酒店(上海金山朱泾万安街店)

Hamoe Hotel (Shanghai Jinshan Zhujing Wan'an Street)

性价比高, 位置好
上海 金山区 朱泾镇万安街637号西侧 金山枫泾古镇地区

2010年开业  96间房   联系方式 住宿预订提供方

汉姆酒店(上海金山朱泾万安街店)位于上海市金山区朱泾镇万安街637号西侧,地处镇中心繁华的商业圈内。周边设有大光明影院、新华书店、上岛咖啡、艾米视听馆等娱乐休闲场所,地理位置优越。
  酒店毗邻著名的国家4A级景点东林古寺,大型廊下生态园,距离国家4A级景点枫泾古镇17公里,距上海市金山区行政中心38公里,距离金山汽车站10分钟路程,交通极其便利。
  汉姆酒店(上海金山朱泾万安街店)并设有停车位100个,方便您的出行。我们热情欢迎您的下榻!

• 非经营性客人休息区
  • 公共区域禁烟