• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店常州 酒店常州火车站南大街亚朵酒店

常州火车站南大街亚朵酒店

中国,江苏,常州,延陵中路666号显示地图
开业:2019常州火车站南大街亚朵酒店坐落于常州市天宁区延陵中路,不管是文艺古巷青果巷,亦或是华灯初上的天宁宝塔,又或是幽深静谧的红梅公园,还有那悠长宁静的京杭运河,围绕着亚朵酒店,周边交通便利,出门即是BRT,酒店距离地铁一号线文化宫站约600m,乘车可到南大街、常州购物中心、泰富百货、北大街、瞿秋白纪念馆等等,集购物、娱乐、餐饮、景点于一站的城市中心点。酒店为您提供一个自在、轻松的居停空间。酒店介绍
选择房间
查看所有222张照片

4.8

显示所有1,374条点评

早餐很棒、设施很好、前台热情

住的8603房间,到酒店时约下午一点半,因为天气炎热本想停地下,保安大叔迎上来询问后告知地下已经没有车位了,安排了酒店门口的位置,总之自驾的朋友应该不用担心车位问题,而且免费哦。 办理入住时送了两小瓶矿泉水,前台看到有小盆友 立马送了棒棒糖和儿童拖鞋以及牙刷等,很贴心。 酒店一共三部电梯,电梯里都放有纸巾用来按楼层等 避免二次接触,对于现在这种特殊时期,防护工作有备无患,值得称赞。 我们的房间正好对着天宁寺,窗外一片绿色非常舒服,也很安静。最值得称赞的是卫生间的设计,推拉门很顺滑,干湿分离的同时也不忘处理好隐私问题,这方面深得我心。但洗漱台的灯光能再亮些就更好,便于女士化妆,化妆镜虽有灯光但亮度还是有些欠缺。房间的小冰箱在这个季节还是相当实用的。 四楼的公共区域除了餐厅以外,还有儿童游乐区、健身房、洗衣间、茶室、书房等等,可以说非常全面,如果天热不想出去溜达,在酒店就能度过完美的一天。 这里尤其要称赞的一点,就是酒店特意把早餐时间延长到11点,大抵是考虑到工作日后的周末大家都很疲惫,不用特意起早赶来吃早餐,如此人性化的细节真的很贴心,早餐品种很丰富,食材也非常新鲜。 另外夜里叫了两份外卖夜宵,前台主动电话核实后为我们送上房间,还跑了两次,细节处看服务已经是无可挑剔,没想到第二天退房时前台又送了三瓶矿泉水,并嘱咐天气炎热,要小心防暑,实实在在让人体验到宾至如归的感受。
  • 26.41公里

酒店简介

放大

常州火车站南大街亚朵酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍