速8酒店(天水郡店)

Super 8 Hotel (Tianshuijun)

天水 秦州区 红山路天水郡什子宝泰雅苑1楼1号

2015年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

速8酒店(天水郡店)位于天水郡什字,邻近天水师范学院,靠近伏羲庙、兰天广场,为顾客的出行提供了极大的便利,既避开了闹市的嘈杂,又不会对顾客的出行、购物、用餐带来影响,闹中取静地理位置上佳。
  客房干净卫生、舒适温馨、环境整洁,服务热情周到。酒店24小时热水,无线网络全覆盖,设施齐全。酒店秉承干净友好的服务理念,全心全意为顾客营造家的感觉,用真诚贴心的服务赢得每位客人的信赖是酒店的遵旨!酒店全体员工期待您的光临。

速8(super 8)
速8酒店是世界知名的经济型连锁酒店品牌,隶属于全球酒店数最多的酒店集团——温德姆酒店集团。自1974年发展至今,速8酒店在全球范围内运营近3000家酒店,总房间数超过17万间,遍布全球四大洲。在中国,速8酒店已在近300座城市拥有2000多家开业或即将开业的门店。

• 免费停车场酒店内有私人停车场,无需预订。免费
  • 商务服务

• 每间客房最多容纳1名1.2米以下儿童,和成人共用现有床铺。

3.2/5分