布非酒店(重庆冉家坝店)

Perfect Hotel (Chongqing Ranjiaba)

浪漫情侣商务出行交通方便, 环境不错
重庆 渝北区 星湖路3号附27号(北环红星美凯龙旁) 冉家坝/龙溪

2017年开业  2018年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

布非酒店(重庆冉家坝店)坐落在商贾云集的渝北区,位于星湖路3号附27号,紧邻红星美凯龙,靠近广电大厦、工商局。此外,本酒店还紧靠北环高速路,位置优越,交通便捷。本酒店根据星级标准精心打造,房间宽敞明亮,装潢精致时尚,设施齐全且硬件配置高。我们拥有商务套房、高级商务间、豪华单间、数码单间、商务机麻房、亲子房等多种房型。此外,全酒店覆盖无线网络,是商旅人士的理想选择。当您结束一天的商务繁忙或舟车劳顿,这里就是您最温馨的憩息之所。我们以最热忱的服务与最舒适的环境等待您的光临。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB10。
    • 接机服务收费
    • 室内泳池

若住客超过房型限定人数,可能需收取加人费用,具体费用取决于酒店的规定
      附加费用不会自动计算在总费用中,需要单独直接向酒店支付

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。