桐乡沃德商务酒店

Tongxiang Puyuan Warm Bed Hotel

桐乡 濮院镇 中兴路387号(中央商城B座) 濮院羊毛衫市场

2010年开业  2013年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

桐乡沃德商务酒店位于闻名遐迩的江南名镇、中国濮院羊毛衫市场中心濮院中央商城内。是一家商务型酒店,离嘉兴火车站仅25分钟,到江南古镇乌镇仅20分钟,萧山机场60分钟,虹桥机场120分钟,交通十分便利。
      桐乡濮院沃德酒店酒店拥有各类高级标准间、时尚单人间、特色房;房间内装潢典雅、格式新颖、舒适宜人且配有高清数字液晶电视、宽带上网、私人阳台、洗衣机、空调、早餐、车位等服务设施。
      桐乡沃德商务酒店以“服务至诚、顾客至亲”为经验宗旨。以“金屋银价、商务休闲”为经营方式。为每一位宾客提供热情、周到、优质的服务。您的需要是我们酒店一直努力的动力。
      桐乡沃德商务酒店北依320国道、西接中兴路、南靠工贸大道、东连三区老市场;世贸大厦、物流中心、国贸大厦等多个大型市场都近在咫尺,银行、超市、商业等配套措施应有尽有。

3.8/5分