• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店张家港 酒店张家港双山岛涵田高尔夫度假村

张家港双山岛涵田高尔夫度假村

中国,江苏,张家港,双山岛环岛路显示地图
开业:2011度假村位于双山岛环岛路,近生态游乐园,出游便利。这是一家尊享27洞高尔夫球场自然风光的豪华度假酒店,由北京清华大学规划设计,采用围合式江南园林的建筑风格,主体建筑围绕中心园林布局,功能安排合理。酒店占地50余亩,建筑面积25000平方米,拥有各种高尔夫景观房间百余间,客房格调高雅华贵,均设有观景阳台,让您尽情包揽高尔夫球场美景。酒店可同时接待300余人的住宿、会议及用餐。豪华气派的宴会厅、风格迥异的特色包厢、中西餐厅邀您共赴美食之约。超大会议空间和一流的会展设施,可满足您对各种会议的需求。SPA、KTV、棋牌、斯诺克等丰富的休闲娱乐项目为您的高尔夫度假之旅增添更多的乐趣。酒店介绍
选择房间
查看所有217张照片

4.7很好

显示所有293条点评

环境优雅、适合带孩子、体验很棒

小邬 每月出门度假一般都订的万豪,洲际这类全球化酒店集团的下属酒店。这次听朋友推荐说双山岛涵田是个不靠营销光靠口碑做起来的度假胜地。抱着试试看的心态咨询了一下酒店,接电话的是一位快要生产明天就休产假的不知名前台女孩,她跟我介绍了酒店的情况和住宿细节,全程完全没有第二天要休产假的不耐和得过且过,员工在这种情况下都无怨无悔工作的地方值得我去尝试下,订好房后我就放下了这事,没想过了几天又接到了涵田电话,前台的小邬特意跟我确认了入住日期,以及各种用餐及上岛细节,堪称方方面面都考虑的非常周到,奥哟我这性子一高兴就跟小邬说我订10天。也让爸妈安心带小宝避个暑。这小邬到是有大将之风迅速给我搞定了10天的预定,并想办法在满房的日子给我调换了下房间免去了老人换房间的困扰。这样既照顾了生意又尽职尽责的员工现在真不多见。好了感叹完,来聊下住宿和生活。我订的是跃层家庭套房,一楼有冰箱沙发和小朋友坐垫沙发,有个木制楼梯小宝可以爬上爬下,房内设备近似五星标配,沐浴洗发水为大瓶装方便家庭使用也减少了浪费。由于是8月大夏天,傍晚很适合去酒店门口的江边泥滩上抓螃蜞。大片野生横行物体在地里爬行颇为壮观让出生就在城里的孩子大声惊呼。绝对的酒店必玩项目,噱头很足。酒店有露天的小儿童攀爬游乐场,小孩可以打迷你高尔夫,一家人可以骑车,有双人车还有四人车,小孩可以坐中间。旁边的高尔夫会所可以挥杆练习,还有教练指导绝对逼格十足。花挺大功夫开车上岛出了能环岛开一圈外就是能去次老街,不过其实一条街就开着2家店,还都是饭店,超市很小东西不多也不便宜。其实酒店的自助晚餐和早饭还是不错的,就是面汤位一位大厨就只烧个面有点浪费,可以给他加加担子来点小馄饨或者岛上特色汤羹等丰富下品种,增加对客吸引力。提高下口碑能把客人一日三餐都留住在酒店,营收能上去一大截。中国人吃都舍得花钱。最后很多风景设施大家都放了照,我就来提供点票据为大家答疑解惑。餐厅的菜价其实跟岛上私人小饭店的价格差不多(附菜单)味道还不错,大家可以自行选择。
  • 41.57公里
附近1公里内有1个景点,距离市中心17.5千米
查看地图
客房WIFI覆盖免费 |棋牌室 |24小时前台服务 |会议厅
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

张家港双山岛涵田高尔夫度假村

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍