广州增城保利皇冠假日酒店

Crowne Plaza Guangzhou Zengcheng

休闲度假亲子酒店商务出行早餐丰富, 环境不错
广州 增城区 新塘镇沿江大道18号 新塘商业中心区

休闲度假亲子酒店商务出行
  • 【休闲度假】全景天窗恒温室内游泳池、健身房、水疗中心等休闲娱乐设施,给你一个惬意舒适的居停环境。

2015年开业  2015年装修  305间房   联系方式 住宿预订提供方

广州增城保利皇冠假日酒店位于广州市增城“牛仔之乡”的新塘镇沿江大道,举步即是美丽的东江江畔,坐拥一线江景景观,尽揽江水美景。酒店距离新塘国际牛仔城、广州经济技术开发区、增城经济技术开发区、永和经济开发区以及广州仙村国际高尔夫球场,东莞麻涌等地均30分钟左右车程;距离琶洲国际会展中心的直线距离约26公里;距离穗莞深城际铁路新塘南站的直线距离约3.6公里。
  酒店建筑面积为5.8万平方米,拥有别致林园,各式客房、高档豪华套房共300余间,房内设施齐全,满足日常所需。
  这里中餐厅、西餐厅、日式餐厅、美食屋、大堂吧等餐饮设施,荟萃世界美食与本地佳肴,为您提供优质服务。845平方米的大宴会厅采用自然采光、全场无柱式设计,可轻松容纳约1000人,可筵开中式酒席约45席。
  同时配套全景天窗室内恒温游泳池、健身房、干蒸房、水疗中心等休闲娱乐设施,为您在广州新塘的商务活动和休闲居停提供称心如意的服务。

洲际酒店集团(IHG)

• 接机服务收费
  • 儿童牙刷