酒店预订 > 博兴酒店 > 博兴厨都国际商务宾馆 >

博兴厨都国际商务宾馆点评

博兴厨都国际商务宾馆

Binzhou Boxing Chudu International Business Hotel

人气精选早餐丰富
博兴 兴福镇澳博厨具城南邻

人气精选

2014年开业  46间房   联系方式 住宿预订提供方

博兴厨都国际商务宾馆是一家商务性精品酒店,位于博兴县兴福镇澳博商城南邻。得天独厚的地理位置给商旅客人提供优越的住宿环境。酒店拥有42间客房,房间独特设计,设施齐全,液晶电视,整体电脑,无线WiFi,早餐。我们倾心打造星级优质睡眠体验。简约而富有质感的整洁大床,舒适床垫,助眠枕头和舒适卫浴系统,只为让您安然入梦,畅想酣睡,酒店全体工作人员期待您的光临。

• 快速入住退房
    • 餐厅