温州瑞兴·W酒店

Ruixing W Hotel

商务出行精品酒店早餐丰富, 服务周到
温州 鹿城区 鹿城路271号 黄龙商业区/景山公园

商务出行精品酒店

2015年开业  2017年装修  79间房   联系方式 住宿预订提供方

温州瑞兴·W酒店坐落鹿城路中,毗邻风景秀丽的九山湖畔,距离繁华商圈五马街、江心屿景区均5分钟左右车程;距离印象南塘约10分钟车程。酒店旁边更有一家大型休闲沐浴会所。
      这是一家集园林、艺术、主题、设计为一体的新概念精品酒店,客房舒适整洁,房内均配有洗漱用品、无线wifi等,带你体验大隐隐于市的感觉,更是营造一个温馨的家。

• 免费停车场酒店内有私人停车场。免费
    • 免费停车场酒店附近有公共停车场。免费

1.3m以上儿童早餐68元/位,1.3m以下儿童早餐38元/位