东莞凯信酒店

Kaixin Hotel

床很舒服, 停车方便
东莞 谢岗镇 谢常公路128号

2011年开业  2017年装修  80间房   联系方式 住宿预订提供方

东莞凯信酒店是一家集中西餐厅、沐足休闲、量贩KTV、客房棋牌为一体的商务型酒店、地理环境优越、交通便捷、特色谢岗量贩式KTV酒店,我们的目标是“为客人提供宾至如归的服务,让客人满意并再次光临;为酒店创造最佳的经营与管理业绩,使酒店不断成长和发展”您对我们酒店、我们的客人以及您自己做出了承诺,让我们一起随时随地的以专业、愉悦的待客之道招呼待好每一位客人,让她(他)带以有正面目值得的回忆的一面。

• 公用区wifi
  • 餐厅