酒店预订 > 东阳酒店 > 斯维登 > 横店斯维登度假公寓(南江壹号) >

横店斯维登度假公寓(南江壹号)点评

横店斯维登度假公寓(南江壹号)

Sweetome Vacation Apartment (Nanjiang Yihao)

酒店公寓考场周边商务出行位置好, 设施齐全
东阳 万盛南街南江壹号小区1号楼 横店

酒店公寓考场周边商务出行

2015年开业  2019年装修  133间房   联系方式 住宿预订提供方

横店斯维登度假公寓(南江壹号)位于东阳横店繁华的商业中心,是横店目前的高楼。我店是酒店式公寓不同于一般酒店,每一个房间都配备了洗衣机,空调,24小时热水器,冰箱,开放式厨房,品牌舒压床,数字电视,无线WIFI,房间面积至少都在30平方以上,全景窗,专注于我们品牌的经营理念,您旅途中的家,距离横店的火车站是义乌火车站,义乌火车站到横店客运中心有专属客车,20分钟一班循环发提供;汽车站只有横店客运中心站,客运中心您可以坐横店特色黄包车(出租车)到我店2.4公里,预计车费15元左右;东阳横店通用机场距离门店只有7.8公里,预计车费30元左右;门店门口还有旅游观光巴士,每天循环接送旅客到达各个景点,旅行交通十分便利,我店地处于横店中心,是餐饮,娱乐,休闲集中区,是您来横店旅行的理想选择。酒店开业时间2015年3月,楼高28层,酒店位于4-18层。

斯维登(Sweetome)
    斯维登集团是全球领先的分享住宿运营机构,专注于运营和管理高品质与连锁化的民宿、公寓、别墅,始于2011年创立的“途家自营”。 为保证每一位宾客的安全安心,斯维登旗下门店推出了“安全房”,按照“3+12”规定提供标准化服务。 目前,在全球280多个目的地运营超过60000套房源,旗下拥有斯维登精品公寓、斯维登度假公寓、斯维登服务公寓、家蜓、城宿、有家、欢墅、途窝、迹墨、五悦共10个住宿品牌,以及途远乡村度假综合服务平台和途礼旅游特产电商平台。 斯维登通过丰富多元的住宿产品和标准优质的运营服务,满足“多人、多天、个性化、高性价比”的出行住宿需求,为消费者输出“统一的服务策略、一致的客户体验”,让旅行住宿体验更美妙。发展至今,斯维登已与1300多个房地产项目在不动产运营管理方面进行了合作。同时,斯维登已与200多个地方政府签订了合作协议,海外业务已拓展至澳大利亚、加拿大、柬埔寨、美国、希腊、泰国共6个国家。

• 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 儿童玩具

17岁及以下使用现有床铺免费,不含儿童早餐。
    • 每间客房最多容纳1张加床
    17岁及以下加床收费,每人每晚RMB100,不含儿童早餐。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评