株洲吉度酒店

jidujiudian

交通方便, 房间很好
株洲 荷塘区 合泰路164号

2018年开业  48间房   联系方式 住宿预订提供方

株洲吉度酒店位于株洲市荷塘区合泰大街,具有得天独厚的地理位置,紧邻株洲火车站,出行便利。毗邻东湖公园,风景怡人,闲暇时间还可散步游玩,放松身心;附近有炎帝文化广场,您可以了解当地人文风俗。周边有医院、商业综合体、众多餐馆,生活配套设施完善,让您的生活更加便捷。
  酒店装修简约大方,房内布局合理,采光明亮,宽敞舒适,配套设施完善,全自动智能马桶、超大屏苹果电脑一体机、独立浴室、品牌冷暖空调等应有尽有。每间房独立WIFI,娱乐房还拥有现代化的麻将机,让您享受到理想的住宿体验。前台提供行李寄存、叫醒、前台保险柜等服务,给您宾至如归的感觉。
  吉度酒店是您出差、旅行、休憩的优选酒店。我们真诚期待您的下榻光临。

• 暖气
  • 非经营性客人休息区

• 每间客房最多容纳1名1米以下儿童,和成人共用现有床铺。
  • 酒店不提供加婴儿床。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评