尚客优连锁酒店(绵阳机场店)

ShangKeYou

商务出行机场周边服务周到, 交通方便
绵阳 涪城区 御中路219-1号 绵阳市区

商务出行机场周边

2018年开业  2018年装修  60间房   联系方式 住宿预订提供方

尚客优酒店绵阳机场店地处御中路219号,紧邻天泰国际食品城和毅德商贸城,酒店共有59房间,楼高3层,拥有标准间,大床房,麻将房,家庭房,三人房等多种类型房间,我们的房间布置温馨,店内设施设备齐全,配备一流的家居产品,每个房间都有独立的室内空调,卫星电视,电话,24小时热水淋浴,品牌洗漱用品,无线网络,光纤宽带等设施,更重要的是我们的微笑和全方位服务,我们旨在为我们的顾客提供温馨,舒适,轻快的住宿环境。

尚美(Shangmei)
    尚美生活集团(原尚客优集团),是位列中国酒店集团规模前十、全球酒店集团第22位的大型住宿集团,于2010年正式创立。 集团目前拥有10个酒店品牌,分别为高端酒店品牌万际、假日美地、精品酒店兰欧、中档酒店尚客优品、经济型酒店尚客优、骏怡、A&A Room、橙客,以及民宿品牌花美时、公寓品牌LIPPO公社。尚美生活现已覆盖全国31个省293座城市,旗下酒店超过2800家(含在营店和筹建店),会员数量超过2200万。 未来,集团将不断探索住宿业与互联网的结合、与新生活方式的结合,致力于成为全球领先的生活服务连锁平台,引领新尚美好生活。

• 早餐类型:中式

• 天泰剑南国际食品城