凯里奔驰商务酒店

Benchi Business Hotel

位置好
凯里 凯运大道35号

2014年开业  68间房   联系方式 住宿预订提供方

奔驰商务酒店位于凯里市区繁华商圈内的凯运大道35号,距离凯里客车站仅3分钟车程,距市中心大十字及火车站不到10分钟车程,衔接环城东路东段,周边业态成熟丰富,美食、娱乐、购物方便快捷、应有尽有,交通便利,是去雷山、镇远、台江、剑河等旅游县区的必经之道。我们有专业的服务团队为您提供最优质贴心的服务,我们以“热忱服务,待客为尊”为宗旨,您的满意是我们不变的追求。
  酒店全新装修,拥有豪华商务套间、豪华标间、豪华单间等房型,配有大型停车场。酒店房间设施设备齐全,环境优雅整洁,精心为您打造舒适的家的感觉。房间配有电脑、宽带上网、无线wifi,独立的卫生间和淋浴房、24小时热水供应、中央空调给您带来分分秒秒、时时刻刻的温馨。

• 公用区wifi
  • 免费停车场酒店附近有公共停车场。免费
  • 传真/复印