婺源李坑傍溪居客栈

Brook Hotel

客栈服务周到, 早餐丰富
婺源 李坑小桥流水人家景区内小溪边 李坑度假区

客栈

2014年开业  2017年装修  15间房   联系方式 住宿预订提供方

婺源李坑傍溪居客栈位于婺源李坑景区内小溪边,门前小院、溪水潺潺,左侧毗邻200多年历史的商宅李瑞材故居,对面是官宅大夫第,地理位置得天独厚、环境优美。
      客栈为徽派建筑风格,提供农家特色菜、住宿服务。客房配设品牌电视,空调,宽带让你能随时与亲友分享这里的美景。
      开业以来,得到众多入住游客好评,接待完成冯小刚、范冰冰《我不是潘金莲》剧组及40多个各国驴友,成为众多外国游客入住婺源乡村民宿的一个据点。人在旅途、相约傍溪居;少许的停泊、家一样的温暖!

• 早餐类型:中式

• 形式:单点

• 价格:详询酒店

• 宠物允许携带宠物,具体咨询酒店。