绵阳千佛山·木言别院民宿酒店

环境不错
绵阳 安州区 千佛镇德胜村2组

2017年开业  2017年装修  18间房   联系方式 住宿预订提供方

绵阳千佛山·木言别院民宿酒店,毗邻千佛镇,交通方便!同时也坐拥在几万亩富含康氧离子的森林里,独门独院,幽静惬意!门前小河的水充沛清澈,水中的野生鱼,化石清晰可见!客房宽大舒适,卫浴豪华,独栋阳台,一本书、一杯清茶、飘渺的古筝,让你的思绪游向云天。大山里丰富的野菜,竹笋,土鸡、冷水鸭、粮食猪肉、配上邻居阿姨的乡厨手艺,土鸡火锅、野菜养生汤锅,让你享受不一样的味蕾感觉.即将增设的温泉池、公共休闲户外平台、休闲栈道、壁炉烤火房、功夫茶室等,努力让千佛的休闲度假成为您的首选后花园,中高端度假的集聚地。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。