包头万象时光旅舍

酒店公寓浪漫情侣交通方便, 位置好
包头 青山区 万达广场公寓楼A座18楼12号 青山万达广场/一宫

酒店公寓浪漫情侣

2018年开业  2018年装修  35间房   联系方式 住宿预订提供方

闹中取静与时尚休闲为一体的服务式公寓,我们提供24小时管家式服务,房间位置在包头市青山区万达广场;轻松坐拥包头市中心地段,共享厨房;屋内配有激光镭射投影和环绕立体漫步者音响为您打造私人影厅标准,提供上百部影片,不论是欣赏好莱坞大片还是小成本情感片;你都能满满体会电影创作者最原始的情感。极速网络电视任您挑选全自动麻将桌供您娱乐;为客户提供360度全方位的需求,地理位置优越、交通便利配套设施完善,楼下24小时便利店、药店、咖啡厅、美食餐厅、美容美发、健身房、足疗、电影院、KTV等,24小时安保服务让您住的安心睡的放心;用我们的真诚与努力期待您的入住。

宠物允许携带宠物,不收取额外费用。