上海特种兵创业之家客栈

客栈
上海 嘉定区 曹安公里2383弄70号 虹桥机场/国家会展中心

客栈

2018年开业  1间房   联系方式 住宿预订提供方

成长为段子手的退役特种兵。 爱好极其的广泛,跳伞,潜水,户外旅行,攀岩,格斗,健身,手工制作等等等等。 性格开朗活泼,为人风趣幽默(可能是东北人自带笑点) 我的房间,装修都是由自己完成,包含了军队,户外等元素。 做民宿的目的,不是能挣多少钱。而是结识新朋友。让外来的小伙伴能有家的感觉,我们喝酒聊天,我们畅谈理想。如果你有想去的地方,我可以帮推荐出行时间跟游玩攻略。如果你想了解特种部队的真实一面,我也可以讲一些你不知道的故事。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。
    • 室外泳池
    • 游戏室

入住和离店入住时间:14:00-00:00      离店时间:08:00-12:00
    儿童政策儿童/加床政策请详询酒店。