酒店预订 > 沂南酒店 > 都市118 > 都市118(沂南东方购物广场店) >

都市118(沂南东方购物广场店)点评

都市118(沂南东方购物广场店)

City 118 Chain Hotel Linyi Yinan

环境不错, 停车方便
沂南 历山路70号

2015年开业  96间房   联系方式 住宿预订提供方

都市118(沂南东方购物广场店)坐落于“诸葛故里”的沂南县中心,周边有诸葛孔明故居、“北寨汉墓”国家AAAA级景区,大型购物广场东方购物广场及商业步行街;距离智圣汤泉、竹泉村、红石寨、沂蒙红色影视基地约20分钟车程,交通便利。
  “都市118”酒店系山东星辉盈联酒店投资有限公司旗下全国连锁商务酒店品牌,拥有各种房型客房九十余间,装潢精美,独具匠心,现代化设备齐全。
  酒店区域全面辐射免费WIFI服务让您的商务交流更加完善,同时拥有大型24小时监控免费停车场、24小时中央空调和热水、高清数字电视、纯花生油营养早餐、咖啡奶茶等热饮供您免费享用,是您居家旅行、商务洽谈之理想选择。

都市118
都市酒店集团是一家以精品酒店业为主,涉足多个领域的大型综合性企业。集团旗下拥有高端酒店品牌含舍hotel、中高端品牌含舍·美素酒店、Urban Garden Hotel(都市花园酒店),中端品牌都市118·精选连锁酒店、都市MINI·精选酒店;经济酒店品牌都市118连锁酒店、青年·都市迷你连锁酒店、单色连锁酒店、主题酒店品牌我的地盘主题酒店、myzone电竞酒店、都市星联酒店等十余酒店品牌以及MY ZONE COFFEE(我的地盘咖啡)咖啡品牌。 都市酒店集团拥有雄厚的资本实力、强大的营销资源优势和品牌资源互补优势,在业内首次推出了"互联网酒店"业态。截至目前都市酒店集团旗下拥有连锁酒店3000多家门店,忠实会员数超过8000万+,遍布全国。

• 公用区wifi
  • 传真/复印