• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店拉萨 酒店拉萨简约客栈

拉萨简约客栈

中国,西藏,拉萨,仙足岛花园小区5排7号显示地图
开业:2013清晨的阳光唤醒睡梦中的拉萨,缓缓流淌的拉萨河涤净人们无处安放的心灵。生活如诗简约而精致。简约客栈,旅途之中转换疲惫与激情的驿站,温馨宁静治愈高反的不安,热情谈天安抚孤单的心灵。简约客栈是由一名来自四川泸州的姑娘糖糖姐经营着。随心随缘、热爱生活、聆听故事,她有一种对梦想坚定的执着-做一个真性情的人,让旅途西藏的人到简约如归家,让西藏旅途因简约而珍贵 。简约地处拉萨河畔,邻近大昭寺布达拉宫等著名景点,交通便利公交直达,另有专人到机场大巴最后一站和火车站迎接入住旅客,贴心服务制定旅行计划客栈邻近滨河路小吃一条街拥有自助厨房可享受拼餐活动与来自五湖四海的人谈天说地,内部设施齐全拥有台球室秋千茶室等休闲设施场所,顶楼可眺望文成公主剧场与神圣的雪山,房间内设加湿器吹风机电视剧让简约成为您在西藏温馨的小窝。酒店介绍
选择房间
查看所有338张照片

4.8

显示所有1,719条点评

环境优雅、老板热情、还想再住

刚下机场大巴,坤哥开车来接的我们,极其热情,有问必答。到了客栈珊珊姐给我们母子献了哈达,表达了美好的祝愿,看见了大姑娘胖子和小盆友糖宝两条狗子,胖子是四川狗狗,可以吃小米辣呦。因为到的过早,同为租客并且是糖糖姐朋友的星哥带着我们母子游玩了八廓街,给我们讲了许多闻所未闻的故事,让我充分认识到来拉萨的人都是有故事的并且愿意向他人表露善意的。之后去了糖糖姐的另一家酒店,慈度六楼咖啡厅,简约住客有优惠哦,视角非常开阔,布宫大昭寺近在眼前,强烈推荐!糖糖姐百忙之中还和我们一起共进了午餐,很愉快。行程问题都可以问客栈工作人员,保证详细并且避坑。因为母亲高反,顿时成了客栈人员们的关照对象,糖糖姐,坤哥,星哥,珊珊姐的短信从未停止,糖糖姐还亲自带了我妈妈和另一个租客去看了医生,人情味如此浓重的客栈,拥有挺多旅行经历的我闻所未闻,可以说在离开时简约已经是我在拉萨的家了。客栈的拼餐大家一定要参加哦,都是很好的人,都有很多的故事,并且,糖糖姐真的在这上面挣不钱,都是为了开心和朋友!客栈也经营许多商品,比外面真的实惠很多,我就买了超多的牦牛干!藏红花也是不错的。 ps:我会带女朋友再来的
  • 60.44公里

酒店简介

放大

拉萨简约客栈

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍