• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店无锡 酒店无锡鸿庆楼酒店

无锡鸿庆楼酒店

中国,江苏,无锡,鸿桥路889号(建筑路与鸿桥路交界处)显示地图
开业:2016鸿庆楼大酒店是一家按高标准建造的欧式风格酒店,其内部装修典雅,品质卓越,设有各式高档客房、大型宴会厅、各式大小包厢、多功能会议室、商务中心等配套设施。酒店拥有独厚的地理位置,位于风景秀丽的太湖之滨,蠡湖之畔,毗邻蠡湖中央公园、森林公园、梅园、蠡园、鼋头渚等著名旅游景区,是高档接待、商务休闲、旅游度假的理想之处。 客房:酒店设有豪华套房、娱乐套房、标准房等不同格调的商务客房。房间色调明快、室内家具品质高档,是简约与舒适的完美结合。我们致力于为您提供最完美的住宿空间和贵族绅士般的服务,让每位贵宾倍感温馨。 餐饮:零点厅位于酒店一楼,为您提供午晚餐零点服务,人均消费60-80元/位,是个惬意、轻松与朋友相聚的好去处。 24个风格迥异的包厢,荟萃淮扬菜、本帮菜、粤菜、川湘等菜系。欧式古典风格的包厢,适合各种商务聚会。 二楼宴会厅可同时容纳600人,拥有丰富的舞台灯光背景、大型的LED电子显示屏和先进的环绕立体音响,是举办婚宴、寿宴及聚会的首选之地。 会议:能容纳30至100人的各式会议室,均配备高端会议视听设施及无线上网功能,是举办新闻发布、商业洽谈、会议会展的理想选择。 商务中心:位于酒店一楼大堂,为您提供打印、传真、代订机票、租车、物品寄存等多方位商务服务。 娱乐设施:新颖的装修,精致豪华,独立式的棋牌室,环境幽静,服务细心周到,是您与朋友开心交流、愉悦身心的理想选择。查看更多
选择房间
查看所有172张照片

4.5不错

显示所有935条点评

性价比高、停车方便

房间还可以的,双人床蛮大的,环境不差下次有机会我们会再去住几天。看看无锡太湖的夜景,这酒店就在太湖边空气蛮好。
  • 23.49公里

酒店简介

放大

无锡鸿庆楼酒店

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍