南投清境云舞楼(Yunwu Hostel)

民宿浪漫情侣
南投 仁爱乡 定远新村32-1号 清境农场

民宿浪漫情侣

2004年开业  2010年装修  15间房   联系方式
      清境云舞楼位于清境国民宾馆下方,游憩方便,商圈动线完整,但仍具有世外桃源闹中取静之特性,待于其房内便可一览明媚风光,远望群山,合欢、奇莱尽映入眼帘,近与棝红相畔,一弯浅池,洽与庭台景致相辉映,蔚为人间仙境。
      清境地区一年四季都有不同的体验,夏季的时候青青草原是一片的翠绿,清境平均温度也不高,清境是避暑胜地,到了冬天,青青草原的草皮会一片枯黄,有一种很萧瑟的美感,在春天的清境,合欢山上的高山杜鹃,将会带给您不同的体验,从清境到武岭的公路上,山壁上的粉红花朵,让您眼光一亮,美丽异常,秋天,奥万大的枫叶,清境的山景,傍晚的云海与清晨的日出,是秋天清境给您最美丽的回报,冬天的清境,还有机会可以看到雪景,只要清境的湿气够,寒流一到,整个清境都会变成银色世界,让在台湾这个亚热带的岛屿,也可以看到银色大地,我们在清境上,用最好的民宿与最具特色的清境摆夷菜,让您体验这里的一切,希望您跟我们一起守护这片净土,爱护这个地方,希望您也喜欢清境,也欢迎您常来清境旅游散心。

• 徒步旅行
    • 非24小时前台

入住和离店入住时间:15:00-22:00      离店时间:11:00以前
      1名1岁至5岁的儿童在使用现有床铺时免费, 不含儿童早餐
  • 早餐类型:西式、中式

• 价格:TWD 300/人