格菲酒店(无锡融创文旅城江南大学店)

VX Hotel (Rongchuang Wenlvcheng, Jiangnan University)

商务出行服务周到, 交通方便
无锡 滨湖区 雪浪街道雪溪苑B区A幢1号 太湖风景区

2018年开业  2018年装修  110间房   联系方式 住宿预订提供方

格菲酒店(无锡融创文旅城江南大学店)是格美集团专业管理的星级酒店,酒店坐落在江苏省无锡市滨湖区雪浪街道雪溪苑B区A幢1号商铺。这座被誉为“太湖明珠”的城市,承载着三千年吴文化起源的开始和流传着“举案齐眉”的美丽传说,依托风光秀美的伯渎河,比邻星光广场、博大假日广场,海岸城、万象城等繁华商圈。周边有太湖风景区、蠡湖、三国影视基地等旅游景区。距无锡硕放机场15公里;无锡东(高铁)站26.4公里;无锡南站13公里,地理位置优越,交通便利。酒店共6层,拥有商务大床房、商务双床房、豪华大床房房、景观大床房、景观双床房等不同风格类型客房110间,为您旅游度假和商务洽谈提供优质服务,酒店本着“亲情服务”的宗旨,为我们无锡各界精英、商务人士提供优质的服务和舒适的入住体验,期待您的入住我们用心等待!

格林(Green tree hospiltality group)
    格林酒店集团是一家大型专业化酒店管理集团,旗下拥有格林东方酒店、格美酒店、格雅酒店、格菲酒店、格林豪泰酒店、格盟酒店、青皮树酒店和贝壳酒店等8个优质品牌及多个子品牌。截至2018年3月31日,集团拥有2354家酒店,覆盖国内266座城市,满足客人从平价到高端、从商务差旅到休闲度假多种个性化需求。

• 多媒体演示系统
    • 多功能厅