武汉星辰太空舱创意青年公寓

Wuhan Star Space Module Creative Youth Apartment

青年旅舍地铁周边大学周边环境不错, 印象好
武汉 洪山区 珞喻路阜华大厦C座1301 街道口/武汉大学/南湖

青年旅舍地铁周边大学周边

2018年开业  26间房   联系方式 住宿预订提供方

武汉星辰太空舱创意青年公寓位于街道口阜华大厦C座1301室,可乘坐地铁2号线于街道口地铁站B出口出,地理位置优越,附近吃喝玩乐尽享。武汉大学、群光广场、新世界百货、湖北妇幼医院、湖北京剧院,湖北歌剧舞剧院、军区总医院等着名高校、商场、医院等聚集于此。锦程太空舱在闹市中提供给朋友们一片寂静的田园小森林,你们可以在这里慵懒的坐在飘窗上看着书发着呆、可以用太空舱内的网络电视看想看的电影、可以和天南地北的朋友玩玩游戏侃侃人生和理想、可以自己动手下厨与朋友一起分享美味、可以……还有很多很多的可以等你来实现~等着我们一起去实现。星辰在等着你,我们不见不散。

• 收费停车场酒店内有公共停车场。收费,收费标准以酒店告知为准。

入住和离店入住时间:07:00-00:00      离店时间:14:00以前