酒店预订 > 成都酒店 > 锦江区 > 凯优威尔酒店(成都火车东站468旗舰店) >

凯优威尔酒店(成都火车东站468旗舰店)点评

凯优威尔酒店(成都火车东站468旗舰店)

Care U Well Hotel (Chengdu East Railway Station 468 Mengchong)

早餐丰富, 环境不错
成都 锦江区 百日红西路228号 琉璃厂/三圣花乡商业区 成都火车东站/塔子山公园

2018年开业  60间房   联系方式 住宿预订提供方

凯优威尔酒店(成都火车东站468旗舰店)位于成都市锦江区锦江大道与百日红西路交汇处,毗邻三圣乡,地处创意山商业综合体,与成都市政景观公园仅一路之隔,距成都新地标——绿地468约1公里,毗邻地铁2号线惠王陵站/洪河站,紧靠锦江城市花园及卓锦城大型小区,距成都树德中学外国语校区直线路程仅100米,经驿都大道直通四川城市职业学院、成都行政学院等知名院校,经成龙达大道直通著名旅游中心三圣花乡、幸福梅林,出行便利。
  酒店大堂的设计风格简约清新而格调雅致,一入其间扑面而来的真诚关怀与亲近,让人温暖顿生,舒而忘疲。大堂的两侧散落着U咖啡,中餐与西点的有机搭配,可商务会餐、可会议洽谈、可家庭小聚、可老友相叙。可落座,一览窗外绿地繁华,尽尝川菜的鲜香麻辣;可落座,淡看路道车水马龙,一杯咖啡,几页书卷,美妙的音乐伴随着阳光在指尖流淌。咖啡的香气里夹杂着一股淡淡的书卷气,我在书页上随手写下了自己的祝福,期待着有朝一日你也来到了这里,喝一杯咖啡,翻几页书卷,看到我祝福的,有你。 轻启房门,光线抚摸出卧榻的温柔,简约儒雅的木质桌椅散发着淡淡的芬芳。光与影,书与画,错落交织,一起构建出房间的简约与清新。身居高层,依窗而坐,窗外繁华喧闹,居室宁静祥和,深得闹中取静之髓。倚窗揽蓉城,笑看人生路——不外如是。

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
  • 儿童牙刷
  • 图书馆

• 早餐类型:西式、中式

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

源自1937位住客点评

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评