• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店石家庄 酒店7天酒店(石家庄火车北站和平西路店)

7天酒店(石家庄火车北站和平西路店)

中国,河北,石家庄,和平西路539号显示地图
开业:20107天酒店(石家庄和平西路店)位于石家庄市新华区和平西路与友谊大街的交叉路口。周围分布着河北省各大省直机关。紧邻三元公司,南临河北省海关大厦、河北省农科院、中国电子科技集团第十三研究所,东临五矿进出口公司,河北贸易大厦,圣仑大厦,河北省人民医院。北临河北省出版传媒集团、省残疾人联合会及石家庄较大的水上公园,交通十分便利。酒店介绍
选择房间
查看所有77张照片

4.4很好

显示所有688条点评

停车方便、交通便利、网络好

床单被套都很整洁;被子很温暖;房间独立浴巾很干净,让人很放心;床单挺洁白的;床铺被罩都是勤更换的;床单被套都换了干净的;房间浴巾独立包装,感觉很干净;床单被罩的棉质很好;床单被罩很干净;被子都是新换的,淡淡的香问很舒适;浴巾和被子我都觉得很干净;这家店的床单被罩都是新的;被罩被单也很新很干净;浴巾都是封包的;床很大被子很舒服;床很软被子够厚) 干净卫生(卫生整洁;房间很干净;卫生间墙面很干净;卫生干净;很干净;卫生好;酒店挺干净的;总之卫生很干净;干净整洁;卫生也特别好;客房很干净;房间很干净舒坦;每天都有打扫卫生;卫生很干净,整洁;每天都打扫的很干净;房间干净卫生,是那种真正清洁过的味道;卫生间地面也很干净;清新干净;) 通风与气味(通风很好;房间宽敞通风;通风好;没有异味;房间通风好;酒店通风很好;通风也不错;房间采光和通风很好;房间干净没有异味;通风性也不错;) 安全(24小时都有人在值班;很安全;大门口进来停车都有保安指挥;人性化;安全性与舒适度都很好;安全性很好;安全便捷;安全) 服务(对客超级热情;超级贴心;服务周到;楼层服务员很热情,主动询问是否需要帮助;酒店服务超级赞;服务好,热情,贴心;服务很热情;服务人员态度很好;前台的服务很到位;服务人员都很热情,见面就问好;服务很好也很安全;服务很好,还赠送了小礼品;服务热情周到;晚上有主动送牛奶,服务不错;家七天是我住过这么多城市态度最好最好的.热情 礼貌 周到服务;在服务上完全优等;服务员很热情的问好,很有耐心的解答我们的问题,感觉很亲切,还送我家小朋友礼物;酒店工作人员服务很热情,很有耐心;) WIFI(WIFI很赞;WIFI信号很好;上网很快;无线网络快;WiFi速度快;wifi挺快的;无线网很给力;网络很给力打游戏很流畅;房间有无线网络;房间有无线网络方便又快;网络好;网络稳定;房间里都是独立WIFI,特别好;有wifi;每个房间都有wifi不用和别的房间抢网;无线网更好,视频通话很流畅;网络高速信号好)
  • 42.75公里
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

7天酒店(石家庄火车北站和平西路店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍