凯宾连锁酒店(成都金凌店)

Kaibin Inn (Chengdu Jinling)

早餐丰富, 交通方便
成都 武侯区 天久北巷8号 高新南区/金融城商业区

2011年开业  2017年装修  120间房   联系方式 住宿预订提供方

凯宾连锁酒店(成都金凌店)位于红星路南延线(濯锦北路)天久北巷,地处高新区产业基地群落、国际会展中心、国际总部商务园、金融后台服务中心、天府软件园等行政商务版图构成国际成南的CBD新中心,距地铁1号线高新站1.2公里,国际会展中心约6公里,海昌极地海洋世界仅10公里,酒店绝佳妙地与周围环境和谐融为一体,地理位置优越,交通便利。
  凯宾连锁酒店(成都金凌店)设施齐全,豪华典雅,融古典园林和现代设计为一体,创造出融会睡眠空间,休闲时尚舒适,拥有风格各异客房150余间,是您旅游休闲、洽谈商务的优选之地。
  凯宾连锁酒店(成都金凌店)以“宾客至上”为宗旨,提供美味可口的早餐,停车、拨打市话、宽带上网,提供会议、机票、旅游等预定,代收代发传真,为您的商务接待、休闲娱乐提供优质高效的超值服务,让您留连忘返。您的开心与快乐,就是我们的满足与追求。

• 收费停车场收费,收费标准以酒店告知为准。

• 食物种类:当地特色

4.3/5分