青岛金豪商务宾馆

Qingdao Jinhao Business Hotel

干净卫生, 位置好
青岛 市北区 徐州北路16号,近鞍山路小学 市北中央商务区

2015年开业  2018年装修  66间房   联系方式 住宿预订提供方

宾馆位于山东省青岛市市北区徐州北路,可轻松步行抵达鞍山路小学公交站,附近公交线路环绕,宾客出行便利。万达广场、利群四方购物广场、新业广场等环绕左右,就餐、购物、娱乐都很便捷。紧靠北岭山森林公园、啤酒博物馆等景点,旅游资源丰富。
  酒店房间布置简单,却处处透露出细心、温馨。墙上有绿色的植物手绘,生活气息浓郁。房间内配备24小时热水、空调、电视、吹风机等设施,完善周到。前台全天候在线,提供行李寄存、叫醒等暖心服务。附设大型停车场,方便自驾游的旅客泊车。 宾馆工作人员以优质的服务接待每一位下榻的顾客,给您宾至如归的感觉。

4.2/5分