• 1晚
  • 1间, 1位

主页酒店成都 酒店米娅轻奢私享公馆(成都环球中心金融城旗舰店)

米娅轻奢私享公馆(成都环球中心金融城旗舰店)

中国,四川,成都,高新区交子大道33号华商T3栋显示地图
开业:2017米娅轻奢私享公馆(成都环球中心金融城旗舰店)位于城南金融城核心商业区,紧邻布鲁明顿广场、成都银泰in99、誉峰奢侈品广场、天府新谷办公区等核心CBD。地铁1号线金融城站B口出口即到,步行约10分钟可达环球中心,出行便利。查看更多
选择房间
查看所有222张照片

4.4很好

显示所有403条点评

环境优雅、房间不错

之前住过米娅的另外一个店,这次出差就正好住了南门店。作为VIP,就花了点时间来点评。这家店位于金融城,据说是成都的十大豪宅之一的华商金融中心。附件有一家很近的商场,环球中心也就2公里左右,吃住行都还是很方便的。 房间挺大的,都是套房,需要泡澡带浴缸什么的,都可以提现和管家沟通的。房间里冰箱洗衣机、衣柜衣架、体重器、熨烫机、还带有马桶等等,都应有尽有,算是配置比较奢华的了。 卫生还是不错的,我也算对卫生比较讲究的,住了之后觉得卫生挺不错。床品也比较亲肤,床垫适中,枕头不软不硬,反正我晚上睡得还挺舒服的,没有不适应。因为是公寓所以是梯控的,管家带您办理入住之后会给您一张电梯卡,只能刷指定的楼层,感觉私密性还挺好的。 管家式服务还挺好的,虽然没有前台,但是管家24小时在线为你处理问题,小到房间的空调怎么开,再到哪里的小吃还吃,景点的推荐,管家都可以随时为你解答,这种方式还挺不错,及时高效。 总之来了成都住过这家公寓之后,就大大的爱上了公寓式酒店,也爱上了成都这座城市。
  • 13.5公里
  • 3.4公里
  • 120米
附近1公里内有0个景点
查看地图
接机服务 |24小时大堂经理 |中餐厅 |客房WIFI覆盖免费 |棋牌室
显示所有设施
房间政策

选择房间

酒店简介

放大

米娅轻奢私享公馆(成都环球中心金融城旗舰店)

查看过的酒店

仍未找到合适的酒店?

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍

确认后变更,最高赔付首晚房费的3倍