上海虹桥英迪格酒店

Hotel Indigo Shanghai Hongqiao

浪漫情侣商务出行机场周边早餐丰富, 服务周到
上海 闵行区 甬虹路188弄43号 虹桥机场/国家会展中心

浪漫情侣商务出行机场周边

2018年开业  2018年装修  227间房   联系方式 住宿预订提供方

上海虹桥英迪格酒店地处于上海虹桥商务区核心,毗邻众多知名企业集团进驻的商务办公区,步行约15分钟或乘车约5分钟即可达国家会展中心。
      酒店地处交通疏通地带,出行便捷,步行10分钟左右,即可抵达地铁2号线与10号线还有17号线,酒店还提供免费虹桥机场T2航站楼/虹桥火车站送客巴士(详情请咨询店家)。
      酒店拥有两百余间宽敞雅致的客房和套房,面积达41平-180平。酒店提供400平米的无柱式大宴会厅可灵活分为两间多功能厅,另有4间以发电厂为设计灵感的会议室,会议场地总面积近1000平米。
      酒店的餐厅CRAFT倡导全新的生活方式,而室内外的健身区域让您舒展身心,无边泳池享有顶层视角并连接曼妙屋顶露台吧,为您呈现虹桥的美妙夜景以及酒的香醇,午夜狂欢尽炫于此!

洲际酒店集团(IHG)

• 免费停车场酒店内有公共停车场,无需预订。免费
    • 充电车位酒店内有,提供一般充电桩。
    • 穿梭机场班车免费
    • 室内泳池

• 早餐类型:西式、中式、亚洲风味

• 营业时间:星期一、二、三、四、五 06:30至10:00
    星期六、日 06:30至10:30