渭南奥汀金水酒店

Aoting Jinshui Hotel

环境不错, 设施齐全
渭南 临渭区 金水路123号(东风大街与金水路十字西南角)

2018年开业  54间房   联系方式 住宿预订提供方

渭南奥汀金水酒店位于渭南临渭区金水路(东风大街与金水路十字西南角) ,位于渭南市中心商圈,西邻居然之家、东邻西岳夜市城、南邻金水路夜市一条街、北邻北欧步行街,距离恒基商业中心约10分钟距离,并且出行方便,步行约10分钟便可到达恒基商业中心及国贸商业中心,乘车约10分钟可到达华润万家、永辉等大型超市及吾悦广场。
  酒店客房为北欧当地人文风情设计,稍为顾客添中国风。在装修设计选用的木材没有刻意的花纹,未经油漆的污染,设计师为我们营造了自然与生活的天人合一不可替代的宁静美;酒店全wifi覆盖,为您提供流畅的上网体验。
  酒店含有楼顶露台自助早餐,酒店早餐中西结合,包括凉菜、热菜、西式糕点、水果以及饮料等供您选择。酒店楼顶轻音乐酒吧为您提供各种酒水饮料、音乐演绎让您在忙碌了一天后享受午夜时光,酒店的个性化、专业性的服务一直是我们所追求的使命,期待您的入住!

• 商务中心
  • 多功能厅