酒店预订 > 黟县酒店 > 顾驿 > 宏村顾驿·南野晴墅客栈 >

宏村顾驿·南野晴墅客栈点评

宏村顾驿·南野晴墅客栈

Nanye Qingshu Inn

客栈休闲度假服务周到, 环境不错
黟县 南湖边谢梨花房内 宏村景区内

客栈休闲度假

2018年开业  2019年装修  22间房   联系方式 住宿预订提供方

宏村顾驿·南野晴墅客栈——“跟我走吧”带你住南野领略江南风景,在这里抬眸可见春风十里柔情,垂幕可听取蛙声一片,立岸可见落霞与孤鹜齐飞,推门便是万树松萝万朵云。无论何时,都可在南野领略这如画般的江南四时美景,恍若隔世,一定是现在快节奏生活状态下难得的小确幸,南野客栈位于有着“世外小桃源”美誉的牛形古村落——-宏村。客栈以青砖,白墙,黑瓦,小院,水塘等元素,完全脱离了城市的浮华,还你们一个最清心别致的假期,这就是南野客栈,“跟我走走吧”带你住南野体验世外小桃源,南野客栈拥有各类景观套房与徽式套房共计12间,客房内陈设布置取材天然,竹木,桑麻,绢丝等,简约不失气质,巧妙设计与精心取材烘托了客房的别致高雅。清晨推开门窗,扑面迎来阵阵清风,和院内各色盆景与阳光交融后独有清香,使您在度假之旅倍感轻松惬意。客栈位于南湖畔一小巷中,景区停车场步行至此仅5分钟路程,行至客栈途中就可简单领略一番江南的小桥流水人家,大隐隐于村,隐南野

顾驿(Guyi Huizhou Life)
    顾驿徽州田园生活,从宏村发端的第一家民宿至今已经到了第五个年头,五年间,见证了整个徽州民宿业的成长。做为徽州最本土的酒店管理公司,旗下现在拥有各景点内外的多家精品民宿。 我们致力于为所有旅游客人,提供最本土的人文住宿,文化旅行以及其他具有当地徽州文化特色的旅游项目。以世界文化遗产为载体,以当地文娱生活为表像,解决客人的食住行,并将徽州民宿文化贯穿当中,让游客时刻领略新徽州田园生活。

• 收费停车场酒店附近有公共停车场,无需预订。收费,每日RMB10。
    • 充电车位酒店附近有,提供一般充电桩。
    • 儿童浴袍
    • 儿童牙刷
    • 中文服务

• 每间客房最多容纳1名儿童,和成人共用现有床铺。
    • 酒店不提供加婴儿床。
    • 儿童早餐政策:免费,不接受18周岁以下客人在无监护人陪同情况下入住
  • 早餐类型:中式

• 形式:固定套餐

• 宠物允许携带宠物,不收取额外费用。

信用中国网上有害信息举报专区消费维权联络点网购大家评